Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Валерия посвятила песню сильным женщинам

Реклама

Певица Валерия посвятила новую песню «сильным женщинам». Поклонники творчества российской исполнительницы 13 июля получили подарок от певицы. В свет вышел ее новый клип.

Новый проект «Сильные женщины», набрал в Youtubе достаточно высокую популярность, стал творческим откровением певицы и обращением к сильным женщинам, умеющим преодолевать трудности и выходить из тяжелых ситуаций с победой.

Композиция «Сильные женщины» еще месяц назад появились в ротации радиостанций России, будучи новой песней, сразу привлекла внимание аудитории. По отзывам радиослушателей, песня вызвала только положительные эмоции.

Смысл песни очень личный, в нем видна вся история Валерии, путь который ей пришлось пройти ради того, чтобы вернуться на сцену с улыбкой на лице и невероятными хитами, которые все поклонники знают наизусть.

Всей стране известна ее история, домашнее насилие, тирания, то, что она с тяжелым трудом вернула свое счастье. Она поет о таких же сильных женщинах, как и она, которые скрывают свои слезы, потому что им не на кого надеяться в этой жизни, кроме себя. Для тех, у кого нет опоры, но при этом они не сдаются.

Песней «Сильные женщины» призвала миллионы российских женщин найти в себе силы для борьбы и новых побед.

«Падая и вставая ради семьи» — эти слова песни отзовутся в очень многих сердцах. Валерия – мать, прошедшая через многое, не боящаяся во всеуслышание заявлять и отстаивать свою позицию, обратилась к тем, чью боль она разделяет и знает и призвала не сдаваться, исполнив гимн современной сильной женщины.

Клип снял молодой украинский режиссер, а слова песни – результат творчества его земляка. Это позволяет надеяться, что глубокие многовековые связи между русским и украинским народами , которые пытались и пытаются разрушить теоретики и практики «Майдана», окажутся сильнее сиюминутных околополитических противоречий. Хочется верить, что современная музыка, говорящая о важных и общих для всех вещах, может стать новым мостом дружбы между нашими братскими народами.

*

Комментарий: