Четверг, 25 мая 2017 года

Дмитрий Хворостовский проходит курс химиотерапии

Реклама

Известный российский оперный певец Дмитрий Хворостовский, несмотря на выявленную раковую опухоль в головном мозге, не падает духом и намерен вскоре вернуться на сцену. Пресс-аташе певца пояснил, что в случае плавного выздоровления и не обнаружения непредсказуемых результатов, Хворостовский уже будет в силах выступить с концертом в октябре текущего года.

Если быть точным, то Хворостовский выступит с концертом уже 29 октября. Как раз на это число поставлен концерт артиста в московском Кремле, вместе с ним также должна выступить популярная оперная звезда Элина Гаранча. Как поведала менеджер «Русский шоу-центр» Е.ильичева, которая занимается организацией выступления в Кремлевском дворце, билеты на концерт Дмитрия Хворостовского уже продавались и продаются в данный момент. Ситуация не поменялась ни в какую сторону, все в порядке. Кроме того, известие о диагнозе баритона никак не изменило ситуации.

Сейчас оперный певец проходит курс лечения в одной из клиник Лондона. Ежедневно он приходит в медицинский центр, где ему совершают курс химиотерапии в течение 1-2 часов. Известно, что состояние здоровья баритона радует положительной динамикой на выздоровление. Медики подмечают тот факт, что у Хворостовского вовремя обнаружили страшный недуг, потому это стремительно повышает все шансы на полное выздоровление.

На данном этапе можно предположить, что недуг поразил организм певца пару месяцев тому назад. До этого момента Хворостовский не раз говорил о жалобах на общую слабость и головные боли. Отсюда можно сделать определенные выводы: в мае этого года, за один месяц обнародования страшного диагноза, певец уже знал о своем недуге, потому решил съездить на свою Родину, в российскую глубинку – Красноярск. Он считал эту поездку особенной, потому с ним также отправились дети в Россию. Теперь стало все ясно, как и смысл данного порыва, побывать в родных местах.

Как стало известно, 52-летний метр был вынужден приостановить свои выступления до сентября в связи с выявлением у него онкологии головного мозга. Медики настоятельно рекомендовали избавиться от различных перенапряжений и физических нагрузок. Известно, что голос известного баритона прибывает в норме. Представитель Хворостовского заявил, что певец настроен с оптимизмом победить недуг и уже приступил к прохождению курса химиотерапии.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
22 : 00
Госдума приняла в окончательном чтении поправки в избирательное законодательство
21 : 00
В Крыму стартовали масштабные учения спецназа ФСБ
20 : 54
Стали известны характеристики Tesla Model 3 2018‍
20 : 00
В суде Нью-Йорка фактически развалилось дело против обвиняемого по так называемому «закону Магнитского»
19 : 00
Президент России вручил государственные награды выдающимся деятелям науки, культуры, спорта и искусства
18 : 00
Циничным и бесчеловечным назвал теракт в Манчестере президент России Владимир Путин
17 : 00
В центре внимания президента развитие спорта в России и подготовка к крупным футбольным турнирам
22 : 02
Погода в Москве и Подмосковье на выходные дни 27-28 мая 2017, точный прогноз: какой погоды ожидать в выходные
22 : 02
В Санкт-Петербурге состоится «Славянская Ярмарка»
22 : 02
Том Круз поделился соображениями относительно будущей карьеры Сури
Больше новостей