Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Мультсериал «Маша и Медведь» назвали классикой будущего

Реклама

Американское издание Animation Magazine составило рейтинг самых лучших телешоу, которые в будущем будут достоянием классики. Стало уже известно, что в этом рейтинге фигурирует любимый всеми детьми СНГ мультсериал «Маша и Медведь». Как заявили представители данного издания, с годами телешоу такого плана будут пользоваться ошеломительной популярностью, их будут смотреть не только взрослые, но и дети.

Как сообщил продюсер телешоу «Маша и Медведь» д.Ловейко, присутствие его мультсериала в списке издания Animation Magazine есть отличным стимулированием к дальнейшей работе и успехов в создании следующих интересных серий мультфильмов. Он поведал, что уже не за горами начало создания полнометражного мультсериала.

Кроме того, на данный момент мультсериал «Маша и Медведь» не транслируют не в одном американском штате. Любители могут его лицезреть только посредством сети Интернет на российских порталах. С 1 августа этого года сервис Netflix приступит к трансляции мультсериала «Маша и Медведь».

Стало известно, что канал интернет-трансляции получил право транслировать порядка 52 серий популярного мультсериала. К тому же, «Маша и Медведь» давно продают на компакт-дисках DVD в 30 государствах по всему миру.

*

Комментарий: