Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Звезда «Универа» Гайдулян отправился на химиотерапию в Германию

Реклама

Стали известны новости о состоянии здоровья популярного актера России, звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна. Российские врачи решили, что молодому человеку все-таки лучше поехать на лечение в Германию для прохождения курса химиотерапии. О том, как специализированные медикаменты повлияют при лечении на молодой организм, пока что никто не загадывает, но на химиотерапию в Германию актер отправляется.

Московские медики сообщили, что опухоль, которую выявили у Андрея Гайдуляна можно излечить при воздействии химиотерапии, но в том случае, если она находится не на последней стадии. Последующие несколько месяцев Гайдулян будет проходить стационарное лечение, везде его сопровождает его любящая девушка и будущая супруга Диана. Молодые люди планировали пожениться через несколько месяцев, и уже полным ходом шла подготовка к свадьбе, но пока что этому празднику не дано сбыться, потому что все усилия и средства на данный момент направлены на лечение 31-летнего молодого российского актера.

Андрей Гайдулян обладает сильным боевым духом, потому намерен победить страшную болезнь. Его сильно поддерживают его родные и близкие, невеста и многотысячная армия фанатов.

Напомним, что медики Москвы поставили Андрею Гайдуляну неутешительный диагноз – 3-ю стадию лимфомы. В дальнейшем был назначен курс химиотерапии. Сейчас принято решение проходить его в Германии. Если результаты после него не улучшатся, то будет проведено хирургическое вмешательство.

*

Комментарий: