Пятница, 23 июня 2017 года
Выбор читателей

Евгений Цыганов, бросив жену и шестерых детей, впал в депрессию

Реклама

Несколько дней назад популярная актриса Ирина Леонова отмечала свои именины, 37-й день рождение. Но в этом году праздник не совсем удался, так как ее супруг не присутствовал на празднике. Актер Евгений Цыганов просто-напросто бросил супругу в положении и своих 6-х детей и покинул дом на неопределенный срок.

Поклонники звездной четы питали надежды, что молодые люди все-таки помирятся, но этого до сих пор не случилось. Евгений также проигнорировал и день рождение жены. 21 августа Цыганов поехал в Калининград на фестиваль «Короче». Ирина же на свои именины осталась одна с детьми.

Известно, что фестиваль «Короче» проходил в период 21-23 августа. А Цыганова пригласили туда, как одного из членов жюри. Все присутствующие отметили тот факт, что актер был не весел и не улыбался. Но, если вспомнить телесериал «Оттепель», то поклонники помнят, что грусть – это некая черта неповторимого имиджа актера.
На кинофестиваль «Короче» с Цыгановым приехали также другие популярные артисты – И.Верник, А.Мерзликин и Д.Екамасова.

Напомним, что Ирина Леонова и Евгений Цыганов познакомились 10 лет назад на съемках телесериала «Дети Арбата». На тот момент Леонова была замужем за популярным российским актером Игорем Петренко. Она развелась с мужем, так как детей в браке не было. И вскоре Леонова и Цыганов поженились после окончания съемок сериала. Звездная пара обзавелась детьми и на данный момент у них шестеро детей: Полина – 10 лет, Никита – 9 лет, Андрей – 6 лет, София – 5 лет, Александр – 4 года и Георгий – 1 год. А сейчас Ирина Леонова беременна уже 7-м ребенком.

Ирина Леонова прокомментировала данную ситуацию журналистам и заявила, что рассказывать о своих семейных дрязгах она ничего не собирается. Так как СМИ раздувают из обычных слов целый скандал. Потому актриса пожелала хранить молчание и тогда никаких сплетен вокруг их семьи не будет. Ирина лишь попросила, чтобы ее семью не беспокоили.


*

Комментарий: