Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон сыграет астронавта

Реклама

Популярный актер Великобритании Роберт Паттинсон будет играть в главном исполнении в кинофильме режиссера из Франции Клера Дени. Стало известно, что телезвезда «Сумерек» должен будет сыграть роль космонавта.

Над сюжетом киноленты режиссер Дени будет трудиться вместе с литератором Зэди Смит, которая обрела популярность благодаря работам «Белые зубы», «О красоте», зачисленные в шорт-лист награды Букера 10 лет назад.

Как будет называться кинокартина и каков сюжет и детали фильма пока что не разглашается и является тайной за семью печатями. Но стало известно, что действия кинофильма будут сниматься за пределами нашей Вселенной, в далеком будущем, которое будет выглядеть как наше настоящее время.

К съемкам киноленты должны приступить уже в январе следующего года, которые начнутся в Германии, в Кельне.
В работе над фильмом примут участие известный датский художник О.Элиассон, астрофизик – ученый по космологии и изучению черных дыр О.Барро, популярный музыкант С.Стейполс.

Напомним, что Р.Паттинсон стал популярен после кинороли Каллена в киносаге про вампиров «Сумерки». Также актер играл главные кинороли в лентах о Г.Поттере, «Воды слонам!» и «Милый друг».

Клер Дени популярен по таким киноработам, как «Ненетт и Бони», «Белый материал» и «Хорошая работа». Кинолента «Белый материал» стала основным номинантом Венецианского фестиваля кино 6 лет назад.

*

Комментарий: