Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Мошенники собирают деньги «на лечение» актера Гайдуляна

Реклама

Мошенники взломали страничку в Instagram популярного актера Станислава Ярушина, а затем от его имени написали о сборе денежных средств на излечение телезвезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна. Сам Андрей на данный момент улетел в Германию для прохождения курса химиотерапии.

Напомним, что пару месяцев назад у Гайдуляна врачи обнаружили уплотнение на шее, после анализов выяснилось, что это лимфома начальной стадии, потому актер имеет все шансы на полное выздоровление.

Ярушин заявил в социальных сетях, что это действовали мошенники от его имени – никаким сбором средств он не занимается. Актер поведал, что сейчас уже открыл себе новый аккаунт, но многие любители сериала «Универ» уже успели перевести деньги на счет для лечения Гайдуляна, тем самым став жертвами аферы.

До этого момента друзья и знакомые Гайдуляна уже заявляли в Сети, что существуют аферисты, которые желают нажиться на болезни актера и занимаются сбором денег на его излечение. Друзья же в свою очередь сообщают, что семья Андрея самостоятельно оплачивает лечение в Германии и о сборе средств никого не просила и никакие подобные заявления не делала.

*

Комментарий: