Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Жерар Депардье хочет сыграть Ивана Грозного в кино

Реклама

Популярный французский актер Жерар Депардье рассказала, что у него есть мечта – сыграть в роли Ивана Грозного в киноленте. Такое сообщение поступило в ходе интервью актера телеканалу «Россия 24».

Отечественный телеканал «Россия 24» показал интервью с известным актером, у которого между прочим паспорт гражданина Российской Федерации, он сознался, что это его заветная мечта предстать перед поклонниками в роли царя Ивана Грозного. Он подметил, что на данный момент уже выступает с этой ролью в оратории С.Прокофьева, и текст, конечно же, читается на русском языке. Актер поведал, что роль на русском языке он сумел выучить, применив фонетическую методику. Сейчас Депардье собирается с духом и готовится приступить к полному изучению русского языка.

Также Жерар проявил неподдельный интерес к войне 1812 года между Францией и Россией. Актер поражен тем, какую силу духа и мужества надо иметь, чтобы подпалить Москву. Актер подмечает, что это просто непревзойденный поступок, потому Жерар так уважает и любит такой сильный русский народ.

Но французский актер подмечает, что в кинопрокате России очень много американских фильмов. Депардье подметил, что в этой сфере россияне должны вернуться к национальным предпочтениям.

Напомним, на днях актер побывал с визитом в Беларуси и с президентом Лукашенко прогулялся по селу и даже попробовал покосить траву. Жерар влюбился в Беларусь и хочет распродать всю свою недвижимость и уехать жить на ПМЖ к белорусам.

*

Комментарий: