Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Анне Шульгина эмоционально восприняла признание в любви от Мулата

Реклама

Мулат выпустил новое видео, в съемках которого приняла участие дочь Валерии Анна Шульгина. Слова песни девушка восприняла  в качестве признания в любви.

Новое видео «Моя самая любимая»  является очередной музыкальной работой певца Мулата. Вслушиваясь в слова песни, становится понятно, что такая композиция является публичным признанием в любви. Творческий подход к выражению романтических чувств вызвал бурю эмоций у  исполнительницы и актрисы Анны Шульгиной.

В съемках клипа на новую видео работу приняли участие  красивые  девушки, которые прошли кастинг.  Также  в видео присутствует Анна Шульгина. Именно ей и Мулату отводятся главные роли в сюжете. Парень даже не обратил внимание на остальных девушек и все внимание направил на Анну. В романтической музыкальной композиции можно услышать немало красивых оборотов речи.

Некоторые даже начали поговаривать, что Мулат таким способом сделал предложение руки и сердца дочери Валерии.  Действо в видеоролике проходит  на фоне красивейших московских пейзажей. Ранее в СМИ уже появлялись предположения о романе Анны и Мулата, но пока официальные комментарии получить не удалось. Заметим, что Шульгина не замедлила  эмоционально отреагировать на выход новой работы Мулата в своем Инстаграме.  Ее подписчики с нетерпением ждут продолжения истории.

*

Комментарий: