Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Миллиардер Олег Тиньков сообщил о беременности Ксении Собчак

Реклама

Директор фирмы «Тинькофф» Олег Тиньков на своей страничке в Twitter сделал сенсационное заявление. Оказывается, теледива и светская львица Ксения Собчак беременна, она находится на ранних сроках беременности.

Миллиардер Тиньков заверяет, что это чистая првда, о которой прессе пока неизвестно. Потому буквально мгновенно под данным сообщениям состоялись массовые дебаты пользователей.

Ксения Собчак также поучаствовала в беседе пользователей и поинтересовалась у Тинькова, от кого она беременна, не от самого Тинькова ли случайно.

Известно, что новости об интересном положении Ксении начали появляться сразу после того, как они сыграли с популярным актером Максимом Виторганом пышную свадьбу. Но Собчак неустанно повторяла злопыхателям, что в некоторых случаях люди сочетаются браком просто по любви, а не потому что находятся в интересном положении.

Но около четырех месяцев назад во Всемирной паутине появился фотокадр, на котором Виторган обнимает Ксению и гладит ее по животу. Потому фанаты звездной пары сразу принялись обсуждать горячую тему о том, что наконец-то Ксения забеременела.

*

Комментарий: