Пятница, 20 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Хоккеист Александр Овечкин сделал предложение своей девушке

Хоккеист Александр Овечкин сделал предложение своей девушке

Известный на весь мир российский хоккеист Александр Овечкин и молодая актриса Анастасия Шубская, дочь российского режиссера и актрисы Веры Глаголевой объявили о скорой свадьбе. Молодой человек сделал возлюбленной предложение и Настя ответила заветное «Да». Об этой радостной новости Александр поспешил сообщить всем на своей странице в соцсетях.

Хоккеист выставил фотоснимок со своей новоиспеченной невестой, а на ее руке красуется необычное кольцо с дорогим бриллиантом. В каком месяце состоится свадебное торжество, пока держится в секрете.

Отношения Овечкина и Шубской быстро воспылали, ведь молодые люди вместе не больше 1 года. Мама Шубской Вера Глаголева и отец Кирилл Шубский выбором своей дочери вполне довольны. Как впрочем и родителям Овечкина Анастасия очень нравится. Молодые со своими родителями успели уже не раз отдохнуть вместе. В мае этого года Настя полетела в Америку, дабы поддержать любимого на матче НХЛ «Кубок Стэнли». Потом также прибыли и родители Овечкина и Вера Глаголева поболеть за будущего зятя. А летний отпуск Овечкин и Шубская и родители молодых людей провели на солнечном итальянском побережье.

Стоит заметить, что семейство Овечкина Настя удивила не только своей непревзойденной внешностью, но и кулинарными способностями. Девушка не устает радовать любимого самыми лучшими кулинарными шедеврами – борщ, котлетки, картошечка с грибами и необычное блюдо «ежики». Настя созналась, что осваивать кулинарные рецепты она начала специально для Саши.

Напомним, Овечкин 3 года был в отношениях с Марией Кириленко, известной российской теннисисткой. Они также говорили уже о помолвке, но летом прошлого года пара распалась. А в январе текущего года Мария вышла замуж за московского чиновника.

Известно, что Анастасия Шубская считается одной из богатейших невест РФ, ее папа – Кирилл Шубский, глава страховой корпорации «Согласие-Альянс», его капитал оценивается в $2 миллиарда. Но и Александр Овечкин, жених Насти далеко не бедный молодой человек. Зимой 2008 года Александр Овечкин заключил контракт с «Вашингтон Кэпиталз» на тринадцать лет, сумма которого составила $124 000 000.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

12 : 45
Курс доллара: к рублю на сегодня в банках
12 : 40
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс считает, что большинство участников Всемирного экономического форума в Давосе испытывают чувство ужаса
12 : 27
Новости России и мира: отель в Италии трагедия
12 : 18
Сирия последние новости: 20.01.2017, Сирийские войска освободили Ифру. Асад надеется на обещания Трампа. Террористы устроили массовую казнь в Ираке.
12 : 05
Фумио Кисида заявил, что Токио будет сотрудничать с партнерами по G7 для достижения мирного решения по ситуации на Украине
11 : 48
Адам Шубин будет исполнять обязанности главы ведомства до утверждения кандидата на этот пост
11 : 39
Бодрящие напитки — альтернатива кофе зимой
11 : 25
Volvo в Шанхае представит новый кроссовер
11 : 01
Ирина Аллегрова сегодня отмечает свой юбилей
10 : 58
Отличная новость всем любителям Steam Beta
10 : 00
Какой праздник сегодня. 20 января в истории: праздники и знаменательные события дня
06 : 10
Лунный день сегодня, 20 января 2017 года: характеристики Луны и гороскоп для всех
05 : 15
Акимова, Глазырина и Подчуфарова точно поедут на Чемпионат Мира
01 : 57
Гороскоп на сегодня, 20 января 2017 года для всех знаков Зодиака
00 : 46
Китайцы запустили первый спутник с квантовым методом связи
00 : 31
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20 января 2017 года: где совершают обряд Крещенского купания наши зведы
00 : 14
Шлезингр и Фуркад разочарованы игнорированием норвежцев антидопингового письма
23 : 46
Армия США прибыла в Норвегию
23 : 31
Биатлон: Кубок Мира, этап в Антерсельве
23 : 07
Дональд Трамп и экономика США
Больше новостей