Четверг, 25 мая 2017 года

Хоккеист Александр Овечкин сделал предложение своей девушке

Реклама

Известный на весь мир российский хоккеист Александр Овечкин и молодая актриса Анастасия Шубская, дочь российского режиссера и актрисы Веры Глаголевой объявили о скорой свадьбе. Молодой человек сделал возлюбленной предложение и Настя ответила заветное «Да». Об этой радостной новости Александр поспешил сообщить всем на своей странице в соцсетях.

Хоккеист выставил фотоснимок со своей новоиспеченной невестой, а на ее руке красуется необычное кольцо с дорогим бриллиантом. В каком месяце состоится свадебное торжество, пока держится в секрете.

Отношения Овечкина и Шубской быстро воспылали, ведь молодые люди вместе не больше 1 года. Мама Шубской Вера Глаголева и отец Кирилл Шубский выбором своей дочери вполне довольны. Как впрочем и родителям Овечкина Анастасия очень нравится. Молодые со своими родителями успели уже не раз отдохнуть вместе. В мае этого года Настя полетела в Америку, дабы поддержать любимого на матче НХЛ «Кубок Стэнли». Потом также прибыли и родители Овечкина и Вера Глаголева поболеть за будущего зятя. А летний отпуск Овечкин и Шубская и родители молодых людей провели на солнечном итальянском побережье.

Стоит заметить, что семейство Овечкина Настя удивила не только своей непревзойденной внешностью, но и кулинарными способностями. Девушка не устает радовать любимого самыми лучшими кулинарными шедеврами – борщ, котлетки, картошечка с грибами и необычное блюдо «ежики». Настя созналась, что осваивать кулинарные рецепты она начала специально для Саши.

Напомним, Овечкин 3 года был в отношениях с Марией Кириленко, известной российской теннисисткой. Они также говорили уже о помолвке, но летом прошлого года пара распалась. А в январе текущего года Мария вышла замуж за московского чиновника.

Известно, что Анастасия Шубская считается одной из богатейших невест РФ, ее папа – Кирилл Шубский, глава страховой корпорации «Согласие-Альянс», его капитал оценивается в $2 миллиарда. Но и Александр Овечкин, жених Насти далеко не бедный молодой человек. Зимой 2008 года Александр Овечкин заключил контракт с «Вашингтон Кэпиталз» на тринадцать лет, сумма которого составила $124 000 000.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
01 : 06
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: последние новости от участников и экс-участников
01 : 06
Красивые смс поздравления на Вознесение Господне: Теплые слова в светлый религиозный праздник
01 : 06
График отключения горячей воды 2017 Москва по адресу: как будут отключать воду
Больше новостей