Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

36-летний Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом

Реклама

Сегодня появилась информация, что популярная российская актриса Ирина Леонова, которая является супругой не менее именитого российского актера Евгения Цыганова, родила своему благоверному 7-го малыша. Известно, что многодетный папаша на очередных родах присутствовать отказался.

Фанаты поспешили засыпать звездного отца Евгения Цыганова поздравлениями с рождением дочурки. Супруга Ирина Леонова обрадовала новоиспеченного 36-летнего мужа и поздравила с рождением дочки. Актерская чета нарекла девочку красивым русским именем Верочка. В прессу просочилась информация, что актер сериала «Оттепель» не пожелал присутствовать при рождении дочери и оказать поддержку в трудные минуты своей жене. Но Ирина Леонова не отчаивается, она счастлива и наслаждается минутами радости с рядом сопящей новорождённой Верой. Медицинский персонал московского родильного дома, где родила Леонова, поздравили актрису с радостным событием и пожелали маме и дочери крепкого здоровья.

Как уже сообщалось ранее, в семье Леоновой и Цыганова произошел раскол. Актер бросил свою жену на 7-м месяце беременности и шестерых их общих детей и сбежал. Некоторое время он проживал у своего товарища. Потом появлялась информация, что Евгений Цыганов встречается с молодой актрисой Юлией Пересильд. В данный момент поклонники звездной четы Леоновой-Цыганова питают надежды, что с рождением дочери, их семья вновь воссоединится.

*

Комментарий: