Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Памела Андерсон и Стивен Сигал могут приехать на День тигра в Приморье

Реклама

«День тигра» будет отмечаться жителями Приморского края 26 и 27 числа текущего месяца. Почётными гостями праздника могут стать звёзды Голливуда Памела Андерсон и Стивен Сигал. Американские звёзды заранее были приглашены на торжество. Правда, официального ответа от американских актёров организаторы ещё не получили, но зная симпатию данных особ к российскому народу и его традициям их появление на торжестве вполне реально.

Согласно данным местного департамента культуры, о желании присутствовать на праздновании «Дня тигра» знаменитости рассказали в ходе своего посещения Восточного экономического форума.

— Стивен Сигал и Памела Андерсон выразили интерес к «тигрином празднику» в рамках своего недавнего визита в наш регион. Это и не удивительно, ведь Памела присутствовала на форуме в роли делегата по проблемам защиты исчезающих видов животных и экологии планеты в целом», — пояснили в ведомстве.

Нчало экзотического мероприятия «Дня тигра» состоится возле Приморского театра, рядом с памятником амурскому тигру. На территории площади разместят стелу, с выгравированной на ней информацией подсчёта численности редких животных, в регионе начиная с 1940 года. Апогеем празднования станет концерт на городской площади с участием звёзд отечественной эстрады.

Кроме того, на второй день мероприятия в воскресение состоится шествие в костюмах. В начале колоны будет двигать специальная техника.

— В наших планах не только ежегодно праздновать «День тигра», но и увеличивать масштаб мероприятия и приглашать на него как можно больше заграничных гостей. Для нашего региона это не просто очередной праздник, а своего рода визитная карточка, которая интересна многим не только в России», — заявил Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края.

*

Комментарий: