Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

СМИ: Стало известно, к кому актер Евгений Цыганов ушел от жены и детей

Реклама

Представителям прессы все-таки удалось узнать интересующий всех факт, кто очередная избранница Евгения Цыганова. Популярный российский актер бросил супругу и шестерых детей, к тому же жена находилась на последних сроках беременности. Последние месяцы фамилия актера Цыганова из-за этой семейной драмы не сходит с заголовком журналов.

Совсем недавно Евгения только поздравляли с рождением седьмого малыша – дочки Верочки, которую, кстати, нерадивый папаша даже не встретил из родильного дома. И вновь сенсация – выяснилось, ради кого все-таки Цыганов оставил детей и жену. Сплетни о том, что многодетный отец оставил свою семью появились еще в августе этого года. Но тогда товарищи Цыганова оправдывали его и говорили, что это все трудности семейно жизни, притом у них большая семья, а Евгений человек творческий и ему нужно отдохнуть. Но все оказалось совсем не так.

Журналисты недавно трубили о романе между Евгением и актрисой Юлией Пересильд, но актеры опровергли эту информацию. Выяснилось, что звезды дружат, но это всего лишь дружба, так как они играли в одном фильме, а близких отношений между ними не было.

Раздоры в семье начались еще летом, так в одном из интервью Цыганов обмолвился журналистам о проблемах в личной жизни. А далее пресса стала пристально следить за жизнью и семьей актера.

Стало известно, что новой пассией Цыганова стала вовсе не Юлия Пересильд, а тоже Юлия, но Снигирь. Парочка свои отношения держит в строгом секрете, на светских раутах и премьерах они появляются порознь. Но прессе стало известно, что друзья Цыганова интересуются им и передают приветы через Юлию Снигирь.

Юлия Снигирь известна по кинолентам «Обитаемый остров» и «Распутин», она состояла в отношениях с Данилой Козловским, а с тех пор как расстались, девушка держит свою личную жизнь за семью замками. Но все тайны всегда становятся явными, потому в мире искусства и кинематографии ничего утаить нельзя.

*

Комментарий: