Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

В Москве из-за собаки жестоко избили участницу «Дома-2»

Реклама

В столице России произошел ужасный инцидент – преступники совершили нападение и нанесли травмы экс-участнице популярного реалити-шоу «Дом-2» Жанне Алыбаевой. Как стало известно, это произошло вследствие того, что девушка забрала собаку у одного из местных жителей города Клин.

Как выяснилось позже, Жанна решила взять на домашнее содержание бульдога. Именно его она нашла посредством объявления во Всемирной паутине. Чтобы стать хозяйкой верного друга человека, Жанна поехала в город Клин.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» поселила животное у себя в московской квартире и принялась ухаживать за животным, потратив на его содержание немалую сумму. Но всего лишь спустя 2 неделе бывшие горе-хозяева бульдога решили вернуть его назад. Но Алыбаева в свою очередь ответила им отказом.

После всего этого Жанна начала получать угрозы, затем пытались проникнуть в ее жилище, чтобы заполучить собаку. А не так давно Жанне позвонили ее соседи и сообщили, что в двери ее квартиры ломятся незнакомые мужчины. Девушка приняла решение срочно поехать домой и разобраться во всем. Прибыв в свой дом, Жанна увидела двух молодых людей. А затем произошло самое ужасное – они избили девушку и при этом обругали разными непристойными словами.

В итоге всего произошедшего неизвестные люди похитил собаку Жанны и скрылись. После этого Алыбаева отправилась в правоохранительные органы и подала заявление о нападении на нее и о хищении собаки, также девушка сняла побои и причиненные ей увечья.

*

Комментарий: