Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

«Пятый канал» российского телевидения перепутал Путина с Гитлером

Реклама

На одном из телеканалов России произошел неприятный инцидент — президента России Владимира Путина, который предстал на голубых экранах, в подпись к фото написали Гитлер.

На телеканале России «5 канал» пару дней назад в телевизионном сюжете о том, как российский президент провел встречу с учителями учебных заведений, фотокадр с изображением Путина был подписан таким образом – «Прогулки с Гитлером».

Руководство телеканала, который допустил такую ужасную ошибку, пояснила случившийся инцидент перемещением монтажа, потому как в данной же телепрограмме был анонс промоакции кинофильма о Гитлере, его дебют должен состояться в Германии.

В телесюжете про Адольфа Гитлера поведали о том, что главный герой киноленты на протяжении месяца объездил все немецкие города, облачившись в образ главного преступника нацистов. Поразительно, что простой народ приветствовал его как вождя.

А по окончанию этого сюжета телеведущий робко промолвил, что телекорреспондент решил присмотреться, игра это или нет. Затем последовало видео с номинантами конкурса «Учитель года», в котором предоставили к показу встречу российский преподавателей и российского президента. А когда на телеэкранах показали Владимира Владимировича, то его фото сопровождалось надписью «Прогулки с Гитлером»!

  • Невова:

    Случайности не случайны,ни какой ошибки нет,все правильно.Но хотя лучше бы звучало так- «Прогулки с Путлером»!

*

Комментарий: