Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Анна Семенович решила не обращаться в полицию из-за кражи шубы

Реклама

Информация стала доступной из российских правоохранительных источников – вчера артистка Анна Семенович прибыла на показ моды Валентина Юдашкина, который состоялся в российской столице в «Гостином дворе». Певица сняла свою любимую шубку и сдала ее в гардероб. Между прочим, шуба была из натурального меха — норки, необычного желтого оттенка и стоит немалых денег – порядка €12 тыс. или $18 000.

Представители средств массовой информации сообщили, что неприятный инцидент случился в VIP-ложе на модном показе модельера Валентина Юдашкина.

Звезда сейчас отказывается давать комментарии по поводу кражи, но признается, что обидно, потому как предмет гардероба действительно украли. Семенович отметила, что бывают вещи дорогие, а бывают – любимые. Эта шубка была не только дорогой, но еще и горячо любимой, потому певица очень опечалена утратой.

Анна рассказала, что не рада тому факту, что ее шубку будет носить отвратительный человек, потому что вор никак не может быть хорошим человеком.

К слову, жертвой грабителей не так давно стала теледива и светская львица Ксения Собчак. На одном популярном светском приеме ее также обокрали, как и Анну Семенович. Но у Ксении украли дорогую сумочку, в которой между прочим был еще и личный паспорт Ксении.

*

Комментарий: