Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Телеканал СТС закрыл съемки популярного сериала «Кухня»

Реклама

В российской столице прошли последние телесъемки самого популярнейшего шоу. На самой рейтинговой кухне страны погас свет – в столице Российской Федерации прошли телесъемки последний серии 6-го сезона всеми любимого телесериала.

По обыкновению работники культуры кино применяют термин «крайний», если имеют в виду финал съемок. Но в этом случае речь идет действительно о закрытии проект «Кухня» к великому разочарованию многочисленной аудитории.

Одна из телезвезд проекта Ольга Кузьмина поведала, что «Кухня» — это своеобразная семья. И участники благодарны всем, кто организовал этот проект.

Актриса Ирина Темичева делится воспоминаниями и рассказывает, что это было самое лучшее время,ностальгируя по тому времени, которое провели на телепроекте.

Летом 2012 года стартовали телевизионные съемки проекта «Кухня», на данный момент он считается одним из дорогих телесериалов. Телепроект набирал баллы популярности, начиная с первого дня. Телекритики однозначно считают, что проект «Кухня» — 100% хит. Трудиться над финальным 6-м сезоном «Кухни» начали летом текущего года. Уже запланировано, что он увидит свет в начале следующего года.

Уже известно, что финальная часть телепроекта будет представлена в виде полнометражного телефильма «Кухня в Шанхае», но к его съемкам пока еще не приступили. Этот проект подходит к начальной стадии. В прошлом году с ошеломительным успехом в массы стартовал телепроект «Кухня в Париже».

*

Комментарий: