Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Русско-индийский актер появится в «Играх престолов»

Реклама

В известном на весь мир телесериале «Игра престолов» вскоре будет играть новый киноактер с русско-индийскими корнями. Имя актера Стаз Нейр, в данный момент он британский гражданин и проживает в Англии.

В данный момент длятся съемки 6-го сезона, которые проходят в Испании. Премьера шестого сезона «Игры престолов» должна пройти в апреле будущего года. На личной странички в Instagram популярный актер выставил фотоснимок с великолепным средневековым замком, а также личное фото, на котором Нейр запечатлен верхом на лошади и в настоящих доспехах рыцаря.

Под фотокадром Стаз Нейр подписал, что он очень счастлив побывать в новых городах и местах,в которых до этого момента мог бы не побывать. До этого момента остается загадкой то, какую же роль сыграет русско-индийский актер.

Стоит отметить, что Стаз Нейр стал популярен благодаря британскому проекту Х-фактор, он был участником группы из Великобритании Times Red. После того, как Нейр поучаствовал в проекте, его группа выпустила сингл, но Стаз решил посвятить себя личной карьере.

*

Комментарий: