Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Дмитрий Шепелев может быть не настоящим отцом сына Жанны Фриске

Реклама

После внезапной и трагической для всех гибели российской певицы Жанны Фриске взаимоотношения у ее гражданского супруга и ее родственников никак не складываются. Все дело в том, что Дмитрий Шепелев не позволяет родителям Жанны видеться с их общим сыном Платоном. Отец же певицы засыпает несостоявшегося зятя горой обвинений, главным из которых является то, что шоумен Шепелев растратил деньги с карты Фриске, которые все поклонники и друзья собирали на лечение Жанны.

В данный же момент в СМИ откровенно муссируются заявления родных Жанны о том, что они полностью готовы отдать все наследство певицы Дмитрию Шепелеву, если он позволит видеться с внуком Платоном в любое время и без всяких ограничений. Семья Фриске еще требует, чтобы Шепелев прошел тесты ДНК на определение подлинности отцовства. При помощи данной экспертизы родственники певицы желают выяснить, кто же все-таки истинный отец Платона – Шепелев или, возможно, лучший друг Жанны, его имя пока держится в тайне. С этим молодым человеком Жанна была дружна очень давно и общалась постоянно, потому семейство Фриске предположило, что отцом Платона может быть вовсе и не Шепелев.

Но дело в том, что заставить Дмитрия Шепелева делать ДНК-тест никто не может, если он только сам примет такое решение. Известно, что Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске официально не успели оформить свои отношения, потому на наследство певицы у Дмитрия нет никаких прав. Что нельзя сказать о их сыне Платоне, он является прямым наследником своей знаменитой мамы. Родственники Жанны утверждают, что как раз по этой причине Шепелев не хочет отдавать им мальчика.

Адвокат семьи Фриске считает, что главным вопросом на данный момент является для Шепелева – наследство Жанны Фриске, а для семьи Жанны – встречи и общение с внуком Платоном. Отец Жанны предложил Шепелеву ультиматум того, что они откажутся полностью от наследства Жанны, если Дмитрий позволит им постоянно общаться и видеться с их внуком Платоном. Адвокат считает, что семейство Фриске обеспеченное, потому они не боятся потерять наследство покойной дочери и им только нужно общение с их внуком, сыном покойной дочери.

Родные Жанны поведали, что Шепелев до сих пор не позволяет им видеть любимого внука. Поэтому отец Жанны Владимир подал соответствующую жалобу в службу опеки, но сейчас ситуация остается пока неизменной.

А не так давно Шепелев сделал громкое заявление о том, что если этот процесс докатится до суда, то они больше не увидят Платона – он уедет жить вместе с ним к родителям в Беларусь.

Друзья и знакомые экс-пары Фриске-Шепелев отзываются об их союзе по-разному. Подруги Жанны заявляют, что Шепелев только пользовался положением известной артистки и ее деньгами. А вот продюсер Л.Дзюник совсем противоположного мнения, он рассказал, что гонорары Шепелева позволяют ему и его сыну безбедно жить, потому в наследстве певицы он вовсе не нуждается. А все эти пересуды – всего лишь обычная травля шоумена.

Согласно всего вышеизложенного мы можем только гадать о том, как будут развиваться события в дальнейшем. Возможно, родные Жанны Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев все-таки придут к компромиссу и их сын и внук, двухлетний Платон, не будет яблоком раздора.


*

Комментарий: