Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

СМИ: Евгений Цыганов живет с Юлией Снигирь, которая ждет ребенка

Реклама

Популярный актер России Евгений Цыганов уже скоро станет папой в 8-й раз. Но казус в том, что следующего ребенка звезде родит не его жена актриса Ирина Леонова, а новая пассия Цыганова – Юлия Снигирь.

Прошедшим летом пресса вовсю трубила новость о том, что телезвезда фильма «Питер FM» Цыганов и его жена Ирина Леонова ждут прибавления в семействе, уже 7-го ребенка. Но затем появились уже не столь радостные новости относительно того, что 36-летний актер оставил свою гражданскую супругу и шестерых детей и проживает в квартире, которую снимает в аренду.

Но затем появилась информация, что многодетный папаша не просто так бросил семью, а ради другой девушки. Изначально Цыганова уличали в романе с актрисой Юлией Пересильд. Но эти данные не нашли подтверждения. А вот слухи о романе актера с актрисой Юлией Снигирь были небезосновательны. Актеры сыграли супружескую чету в телесериале «С чего начинается Родина».

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов усердно скрывали свой роман и никогда не появлялись в публичных местах вместе. На друзья и актеры стали передавать приветы через Снигирь, именно этот факт стал поводом для размышлений у СМИ. Отсюда и поползли предположения о том, что пару связывает отнюдь не дружба.

Согласно информации из достоверных источников, звезда киноленты «Крепкий орешек – 5» и Евгений Цыганов уже более 2-х месяцев живут в одной квартире. Но самое поразительное то, что Снигирь в положение – ее беременности около пяти месяцев. Кто настоящий отец малыша Юлии Снигирь она скрывает даже от близких и друзей. Но интересно, кто же им может быть, если Цыганов и Снигирь живут вместе? Все актеры любовного треугольника не желают давать комментарии по поводу этой нелепой ситуации.

Но журналисты считают, что подтверждением всему свидетельствует то, что Евгений Цыганов не стал возвращаться к супруге и шестерым малышам даже после того факта, когда Ирина Леонова недавно родила ему дочку Верочку. Евгений и сейчас живет с беременной пассией, в то время как Леонова сама занимается воспитанием 7-х детей. Интересно, что любвеобильный Цыганов сделал счастливыми одновременно двух девушек – ведь актрисы получается были беременны одновременно.

*

Комментарий: