Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Книга «Несвятые святы» впервые представлена на фестивале литературы в Риме

Реклама

Книгоздательство Rubbettino приняло решении, об выпуске книги ответственного секретаря Патриаршего совета в вопросах культуры, епископа Егорьевского Тихона (Шевкунова) «Несвятые святые» в итальянском переводе, пишет napoli1.com

В Ассоциации зарубежной пьесы находящейся в Риме, в текущую среду состоялась презентация данного произведения. В Соединенных штатах Америки и Франции данная книга уже выпущена, всего же, это произведение вышло в свет в 16-ти мировых странах. На итальянском же языке, тиражность составляет 15 тысяч книг.

Во время презентации работы владыки Тихона, представителем издательства было подчеркнуто, что это прекрасная книга о духовном, которая способствует сближению Востока и Запада снимая грани между ними.

Со своей стороны епископ Егорьевский подчеркивает, что его произведение — это практически документальные рассказы, которые изложены художественным языком. Он акцентирует внимание на то, что эта книга — автобиографична, а все происходящее в ней, происходило в реальном мире.

Литература: в Риме представлена книга «Несвятые святы», изданная на итальянском

*

Комментарий: