Четверг, 22 июня 2017 года

Актер «Игры престолов» выложил в сеть Интернет страницу сценария

Реклама

В Интернете случайно был выставлен фрагмент сценария 6 сезона «Игры престолов», в котором в грубой форме происходило обсуждение Кхалиси.

Виновный в утечки сценария актер из Франции Эли Хаддад, который будет играть в новом сезоне дотракийца. Именно он поставил на уши фанатов популярного сериала. Хаддад выставил на своей странице в соцсети фотокадр своего гаджета, на котором была открыта страница культового сценария. Подобные выходки просто запрещены, потому, когда актера уличили в утечки данных о будущем сезоне, то он тут же поспешил стереть фотоснимок, но делать это было уже поздно – поклонники успели его скопировать и размножить.

В этом популярном уже диалоге сценария разговаривают два дотракийца. Они обсуждают Кхалиси. Один спрашивает другого, что хотел бы узнать, какая на самом деле на вкус Матерь драконов. И будет ли Кхалиси розовой, если ее щипнуть.

Если брать в учет, что Кхалиси обсуждают обычные воины, которые не поднимают даже на нее глаз, то сразу становится понятно, что Дейнерис ожидает чего-то малоприятного: это изнасилование, свержение, а, может даже, гибель.

Удивительно, что такая новость идет в разрез с предыдущей поступающей информацией. Уже было оглашено, что в 6 сезоне будет отсутствовать молодая секс-дублерша Эмили Кларк, которая играет во всех откровенных сценах, в которых Кхалиси предстает обнаженной. До этих пор Эмилия Кларк не соглашалась обнажаться перед камерами. Но, может быть, последние не совсем приятные сцены шестого сезона она будет играть сама лично без дублерши.


*

Комментарий: