Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ким Кардашьян стала матерью во второй раз

Реклама

Ким Кардашьян и ее возлюбленный Канье Уэст 2-й раз стали счастливыми родителями. Сегодня у пары родился второй ребенок – мальчик.

Самая известная светская львица США Ким Кардашьян стала мамой во второй раз. Роды звезды проходили в одной из престижнейших клиник Лос-Анджелеса. Ребенок родился при помощи кесарева сечения. Кардашьян согласился рожать таким способом потому, что малыш неправильно расположен был в утробе матери. По этой причине Кардашьян родила намного раньше срока. Потому как еще вчера она проинформировала, что пребывает на 37-й недели. Телезвезда сообщила, что и она и ее новорожденный малыш в хорошем самочувствии.

Еще пребывая на первых неделях беременности Кардашьян делилась, что зачать ребенка им удалось не так просто. Потому как пришлось часто прибегать к рекомендациям и советам медиков, пройти регулярные курсы лечения, а затем еще беспокоится о том, чтобы роды завершилось хорошо.

К сведению, о том, что Ким Кардашьян беременна проинформировали этим летом. Затем супруги признались, что они ожидают такого долгожданного мальчика.

Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают общую дочь Норт, которая родилась два года назад 15 июня.

Имя для новорожденного еще не оглашено, но известно, что до рождения ребенка Ким хотела назвать мальчика Истоном, чтобы его имя гармонировало с именем сестры. (Норт — North — «север», Ист — East — «восток». «Совершенно точно мы не назовем сына Саут(South — „юг“), потому что это было бы чересчур», — отреагировала Ким на расспросы об имени для будущего ребенка. Однако Канье Уэст весьма сдержанно отозвался об имени Истон и предположил,что с фамилией Уэст оно будет смотреться и звучать странно. Так что пока интрига сохраняется!

*

Комментарий: