Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Отец Жанны Фриске напал на Дмитрия Шепелева и пытался похитить внука

Реклама

Конфликтная ситуация между шоуменом и гражданским супругом Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и семьей певицы длится уже на протяжении полугода с самой смерти артистки и все больше и больше набирает обороты. На днях произошел беспрецедентный случай – Шепелев заявил, что Владимир Фриске и его подельники совершили нападение на него, дабы забрать его сына Платона.

Дмитрий сообщил, что возле его дома вчера днем, когда он находился вместе с Платоном, на них напали. Преступников было приблизительно 6 человек, большинство – кавказской внешности. Вместе с ними был и отец Жанны Фриске. Главная их цель была – нанести травмы Шепелеву. Но самое важное, что они хотели забрать Платона.

Как рассказал Шепелев, у родителей Жанны было право видеться с внуком, но им показалось этого мало. В данный момент адвокаты шоумена анализируют видеозаписи с камер наблюдения, чтобы затем подать заявление в полицейский участок и возбудить уголовное производство вследствие нападения. Телеведущий считает, что Владимиру Фриске нужна помощь психотерапевтов и психологов, дабы стабилизировать и поправить свое здоровье. А самое главное – избежать таких инцидентов, которые негативно отражаются на психическом состоянии ребенка, который был невольным свидетелем этого побоища.

К сведению, отметим, что между гражданским супругом Жанны Фриске и ее семьей всегда были непростые отношения. Но после того, как певица в этом году скончалась от онкологического заболевания мозга, непростые отношения Шепелева и родственников Жанны стали более чем конфликтом. Дмитрий Шепелев ограничил общение их сына с Жанной Платона, но позволял в определенные дни видеться сыну с родными Жанны. Потому отношения между Шепелевым и отцом Жанны накалились до предела из-за того, что Дмитрий не позволял часто видеться Владимиру Фриске с внуком. Владимир Борисович угрожал Шепелеву расправой. После этого шоумен подал соответствующее заявление в полицию. А Фриске подал заявление в органы опеки с жалобой, что отец ребенка не позволяет им видеть внука. Более недели назад произошла встреча в органах опеки, там адвокат Фриске выбил для них право на регулярные встречи с Платоном.

*

Комментарий: