Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Письма официальной электронной почты нельзя будет удалить

Реклама

Отныне всех уклонистов, которые привыкли не платить по штрафам за нарушение правил дорожного движения, избавляющиеся от извещений судебных приставов и прочих лиц, привыкших легко избавляться от подобной документации, возьмет в свои ежовые рукавицы «Почта России». Они будут доставлять такие извещения через заказные электронные письма, от которых подобные элементы избавиться не смогут никак: функция удаления полученных писем на официальной электронной почте будет отсутствовать.

После поступления и прочтения официального письма от «Почты России», оно будет автоматически перемещено в архив через месяц. Удаляться документы, отправленные подобным образом не будут вовсе. Это должно помочь государственным структурам избавиться от тех адресатов, которые пытались избежать получения заказного письма. Должен стать удобным данный сервис и для Россиян, ведь по последним подсчетам свыше 80 миллионов наших сограждан пользуются интернетом, а большая часть из них делает это ежедневно. Для отправки документации не надо будет пользоваться службами курьерской доставки и тратить на это уйму времени.

Остается вопрос открыт лишь на тему того, как воспримут такое нововведение именно эти уклонисты, ведь теперь у них не выйдет отвертеться от штрафов ГИБДД и ФССП.

*

Комментарий: