Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Украинец Сергей Якимов собрался колонизировать Марс

Реклама

Гражданин Украины из Житомира Сергей Якимов оказался одним из участников миссии «Mars One». Мужчина намерен воплотить в жизнь свои ошеломительные планы по освоению Красной планеты.

Якимов заявил, что в случае его участия в мировой миссии по освоению и полету на Марс – осуществится его давняя детская мечта. Это мечта станет реальностью, если Сергей окажется в числе 24 участников. Сергей сообщил, что данный проект положит начало по освоению Марса и добьется успеха, несмотря на то, что существуют определенные сложности. Претендент рассуждает так, что если на Земле случится катастрофа, то Марс может спасти человечество нашей планеты.

Известно, что участники марсианской миссии смогут полететь на Марс и в случае полной адаптации там, возвратиться на Землю они уже не смогут. Сергей настроен оптимистически и поведал, что в случае, если ему все-таки удастся полететь на Красную планету, то точно чтобы жить там, но никак не умирать, отправиться за знаниями и передать их потом будущему поколению, которое будет и дальше осваивать Марс.

В миссии «Mars One» планировали участвовать больше 200 000землян, после чего были отобраны 100 человек и только 24 участника из 100 станут будущими марсонавтами, для осуществления марсианской миссии по созданию там колонии.

*

Комментарий: