Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Израильские учёные: Каннабис может стать лекарством от рака

Реклама

Израильские ученые планируют определить зависимость влияния каннабиса на зарождение раковых клеток. Специалисты заявили, что марихуана имеет влияние на процесс развития онкологических заболеваний.

Израильскими специалистами из Хайфы был проведен эксперимент, который основывался на употреблении каннабиса в лечении онкологических болезней. Исследователи намеривались выявить, как каннабис действует на развитие онкологии.

Ученые предположили, что употребление больными этого компонента может позволить победить смертельный недуг и совершить прорыв в медицине. На данный момент, такой препарат как каннабинол существует и помогает людям с нарушенным аппетитом, при рвотных рефлексах и тошноте. Выяснилось, что марихуана имеет положительный эффект влияния на человеческий организм после пройденных курсов химиотерапии, которые проходятся при раковых опухолях.

На данном этапе ученые планируют разработать методику применения каннабиса при лечении онкологии. Специалисты уже определили влияние 50 видов марихуаны на 200 типов онкологических заболеваний. Уже известно, что каннабис эффективно поможет при лечении рака мозга и при онкологии молочных желез.

*

Комментарий: