Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

К 2025 году в мире может не остаться белых медведей

Реклама

Специалисты по окончанию исследования в Заполярье сделали неутешительное заявление о том, как обстоят дела с популяцией хищников.

Экологи из Соединенных Штатов Америки сделали сенсационное заявление, что если люди не примут необходимых мер, то уже через 10 лет белые медведи исчезнут в Арктике. Такие печальные итоги подвели специалисты по завершению исследования области популяции хищных животных Заполярья, информирует американская Служба рыбных ресурсов дикой природы.

Эксперты сообщили, что полярные медведи на данный момент прибывают в тяжелой ситуации. Есть список мероприятий, которые способствуют для сокращения их численности. Но в результате главный способ сохранить медведей состоит в понижение количества парниковых выбросов.

Ученые на протяжении двадцати лет отслеживали изменения числа заполярных медведей и климатических преобразований в Арктике.

Печально то, что уже через 10 лет, если и дальше будет продолжаться такой экологический сценарий, как уменьшение площади льда, затопленные нефтяные танкеры и другие вредоносные обстоятельства, то белые медведи исчезнут насовсем.

*

Комментарий: