Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Ученые назвали Англию самой худшей страной в лечении онкологии

Реклама

Специалисты во главе с доктором С.Волтерс из школы гигиены и тропической медицины, что находится в Лондоне, организовали специфический эксперимент и определили наихудшую страну на Земле для людей, страдающих различными формами рака.

Выяснилось, что самый низкий показатель выживаемости от смертельного заболевания в списке развитых стран, как раз приходится в Англии.

После того, как человеку объявят о страшном диагнозе онкологии, его шансы спастись в Англии намного ниже — на двенадцать процентов, по сравнению с другими странами Европы с подобными системами здравоохранения.

И как это не прискорбно звучит, но вопреки тщательным стараниям медицинских работников за последние 5 лет не как не удается улучшить этот показатель в наилучшую сторону.

Специалисты провели эксперимент с применением информации о четырех миллионах пациентов с онкологическими заболеваниями из таких государств, как Дания, Норвегия, Швеция, Англия, Канада, а также Австралия, был сделан тщательный анализ таких больных за последние пятнадцать лет.

*

Комментарий: