Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

На фото с Марса нашли следы звездных войн

Реклама

На Марсе найдены останки космического корабля. Находка сделана группой уфологов под руководством известного эксперта по НЛО Скотта Уоринга. «Эксперты» анализировали очередную порцию снимков поверхности Красной планеты и натолкнулись на странный чёрный объект на одном из них.

Найденный предмет имеет крупные размеры. В поперечнике аппарат насчитывает от 2,5 до 3 метров. Детально изучив изображение и сопоставив масштаб исследователи утверждают – звездолёт мог вместить до 40 пассажиров, пишет UFO Sightings Daily.

Мало того, специалисты уже выдвинули теорию о появлении данного корабля на Марсе. Это не просто посадка или авария, а результат битвы инопланетных космических эскадр. Уаринг продолжает твердить, что на 4 планете от Солнца в прошлом проходили настоящие «звёздные войны».

Стоит отметить, что данный учёный известен как автор серии книг о ядерной бомбардировке Марса инопланетной цивилизацией. Он доказывал свою теорию наличием на поверхности планеты двух огромных кратеров, вблизи которых фиксируется сильное излучение. Найденные в нём элементы способны сформироваться только при ядерном взрыве.

Позиция NASA, опубликовавших сенсационный снимок на своём сайте, как всегда, неизменна. Агентство не признаёт такого открытия и заявляет: «Очень часто люди в следствии оптического обмана видят на фото Марса то, что желают, а не реальные предметы». В прошлом уфологии уже не раз шокировали общественность обнаружением на Марсе бластера, женщины, живого существа, скелета динозавра, краба и прочих артефактов марсиан.

*

Комментарий: