Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Способных менять пол к 12 годам детей нашли в Доминикане

Реклама

Телеведущий передачи «Обратный отсчет к жизни» М.Мозли сообщил об интересном и в тот же момент немыслимом открытии, когда попал в деревушку Лас Салинас, что в Доминикане. Исследователь обнаружил детей, которые достигая полового созревания к 12-ти годам, из детей женского пола превращаются в детей мужского пола.

Согласно статистике, эта проблема наблюдается у 1 девочки из девяноста. Этих детей назвали machihembras, что переводится как «сначала женщина, затем мужчина».

Репортер решил предоставить историю из жизни одного из местных жителей Доминиканы. С этим человеком произошли такие же необъяснимые метаморфозы. 24-летний Джонни до периода полового созревания 12-ти лет был девочкой, в то время его имя было Фелисита. Парень вспоминает, что вроде только недавно носил красное платье и гулял с девчонками, обсуждая всякие девичьи проблемы. Но после этого периода полового созревания он стал полноценным молодым человеком в полном смысле этих слов, как и в физиологическом плане также.

Эндокринолог из университета Императо заявил, что у детей, которые рождаются в Лас Салинас, с самого начала жизни отсутствует фермент пять-альфа-редуктаза. Именно он в ответе за перевоплощение тестостерона в дигидротестостерон, а также на зарождение половых отличий.

А в то время, когда у подростков проходит половое созревание, все проблемы решаются метаморфозными преобразованиями. Как раз в тот момент и возникают половые признаки, которые заложены природой.

*

Комментарий: