Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Ученые доказали, что люди с татуировками агрессивнее остальных

Реклама

Специалисты определили странную закономерность. Оказывается, любители различных тату – это люди, в первую очередь, отличающиеся агрессивностью, упрямством и вспыльчивостью.

Британские специалисты изучили данную закономерность влияния татуировок на человеческий характер. Согласно результатам эксперимента в нем приняли участия 378 добровольцев – 181 участник из которых женского пола, а 197 – мужского пола. Возраст участников колебался в диапазоне 20-58 лет. Кроме того, только у 97 добровольцев данного исследования имелись на теле какие-нибудь тату.

Если доверять результатам исследователей, то люди, носящие различные татуировки, имели достаточно жесткий характер, они вспыльчивы и агрессивны. Кроме этого, степень агрессивности человека с татуировками прямопрапорционально зависит от того, сколько татуировок имеется на теле. Выяснилось, что чем больше тату на теле человека, тем в большей степени он проявляет агрессию и жесткость к окружающим. А представительницы слабого пола, обладательницы тату, имели нотки мужского нрава, а также были немного вспыльчивы.

Психологи попробовали пояснить поведение людей с тату – люди, которые в жизни бунтари, получив следующий жизненный удар, склонны запечатлеть это на своем теле в виде татуировки. То, что человек делает тату на своем теле, означает что он желает быть заметным среди окружающих и показывает свой протест всем.

*

Комментарий: