Пятница, 23 июня 2017 года
Выбор читателей

В ноябре Земля погрузится во тьму на 2 недели

Реклама

Специалисты космической службы NASA сообщили сенсационную новость. Оказывается, вторая половина следующего месяца будет ознаменована тем, что на Земле грядет полноправная ночь, которая может длиться до двух недель. Это необычное явление может случиться вследствие определенного расположения Юпитера, Солнца и Венеры.

Научные работники заверяют, что власти государств по всему миру обязаны предпринять соответствующие меры безопасности, дабы предоставить полную предосторожность и спокойствие своим гражданам в таких необычных и непредвиденных случаях и чрезвычайных ситуациях.

Это специфическое явление может случиться вследствие определенного расположения Юпитера и Венеры, а также расположения по отношению к ним нашего светила. В тот момент Венера будет излучать такое свечение, которое будет намного ярче, чем у Юпитера, потому Юпитер сделает соответствующий ответ. В случае этого действа в пространстве космоса будет большее содержание водорода.

Потому на Солнце случится мощнейший взрыв вследствие взаимодействия с водородом, в итоге солнечная температура станет зашкаливающей буквально за считанные минуты. Наше Солнце станет светить тусклее ровно на 14 дней, но по происшествию этого времени все должно стабилизироваться. Затем снова наступит день и ночь на Земле по своему обычному графику.

«Американское космическое агентство на собственном сайте никаких комментариев и официальных заявлений по данной теме не даёт. К тому же, русскоязычный источник, описывающий грядущие события, назвал их маловероятными. Но, несмотря на это обстоятельство, российские журналисты с таким мастерством описали будущее землян, которому позавидуют бывалые писатели-фантасты».

В данном контексте астрономы отмечают, что Юпитер и Венера находятся на огромном расстоянии друг от друга. К тому же, Венера это не звезда, а планета, поэтому она сияет не сама по себе, а отражённым светом. Ко всему прочему, мегавзрыв на Солнце может состояться лишь в случае увеличения его массы на треть. Более того, если на Венере произойдут некие процессы, которые коснутся Юпитера, то земляне об этом уже ничего не узнают – рассказал сотрудник Московского планетария Александр Перхняк.


*

Комментарий: