Вторник, 23 мая 2017 года

Революционное лекарство от гепатита С создали ученые

Реклама

Специалисты из Китая при совместной работе с американскими учеными изобрели, по их заявлениям, уникальный препарат, способный с легкостью побороть вирус гепатита С. При этом это лекарство в полной мере излечивает организм. Исследователи сообщили, что для полнейшего излечения организма медицинскому препарату понадобится на это больше чем 3 недели.

Стоит подчеркнуть, что лечение медикаментами протекает не меньше, чем на протяжении одного года на сегодня. Но кроме этого, популярные медпрепараты несут полный спектр побочных действий, которые негативно влияют на человеческий организм.

По заявлениям Джорджа Лау, который трудится над разработкой в Центре печени в Гонконге, новейшее лекарство состоит из специфической комбинации сверхэффективных противогепатитных медпрепаратов. Каждый из элементов препарата действует на разные области вируса, которые поражают печень пациента.

Было проведено специальное исследование, в котором приняли участие восемнадцать участников на добровольных началах. Прежде всего, абсолютно во всех вариантах курс лечения проходил не больше 3-х недель. А после этого через еще три месяца в организмах больных не осталось никакого напоминания о болезни гепатит. Ученые делают акцент на том, что отрицательных побочных действий на протяжении всего исследования выявлено не было.

Следующий этап — масштабные клинические испытания, в том числе на других разновидностях вируса. В случае их успеха Джордж Лау и его коллеги намерены побудить фармацевтические компании, которым принадлежат патенты на каждый из трех компонентов лекарства, начать сотрудничать и создавать действительно эффективные, а не просто дорогие препараты. Сегодня стоимость излечения от гепатита С оценивается в 100 тысяч долларов США.

Напомним, что в мире до сих пор не разработана вакцина против гепатита С. Его еще называют ласковым убийцей, потому что его симптоматика схожа с другими болезнями. Чтобы выявить гепатит, необходимо пройти специальный тест, причем, на ранней стадии. Других способов его обнаружения не существует. Этой болезнью чаще всего болеют молодые люди, однако постепенно возрастной ценз увеличивается.

В настоящее время более чем у 70 миллионов человек в мире диагностирован хронический гепатит. При этом тенденция такова, что ежегодно им заражаются три-четыре миллиона человек.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
07 : 00
В Кельне раритетный компьютер Apple I продали на аукционе за €110 тыс.
07 : 00
День кадровика 24 мая или 12 октября в России, когда отмечают: когда же праздник?
07 : 00
Чемпионат мира по футболу, Кубок конфедераций 2017: расписание матчей
Больше новостей