Пятница, 23 июня 2017 года
Выбор читателей

Учёные нашли в лабиринте под египетскими пирамидами машину времени

Реклама

Научные работники совершили уникальное открытие в долине Египта, а именно при тщательном изучении египетских пирамид. В одной из таких пирамид был найден необычный лабиринт, который, вероятно, может послужить порталом в параллельное измерение. Уже в текущем месяце исследователи из США, Японии и Европы будут проводить исследование, которое основано на сканировании пирамид и выявлении в ней тайных комнат. Специалисты заверяют, что открытие может быть сенсационным и в дальнейшем будет возможно путешествовать во времени и пространстве.

Исследователь из бывшего СССР в прошлом столетии совершил уникальное открытие. В Египте в Фивы расположен древнейший храм, который слишком огромен по своим размерам. Его возраст исчисляется приблизительно 3500 лет. На планете имеются еще подобные уникальные места такие, как Врата Богов, расположенные в Перу, Врата Солнца, которые построены в Боливии и звездные врата на территории Шри-Ланки.

Все данные необычные сооружения очень значимы для нашей планеты. Специалист Э.Мулдашев заверяет, что под пирамидами кроются таинственные ходы, которые могут привести в царство под землей. Например, мегалитическая конструкция в Стоунхендже изрешечена множественными туннелями, которые располагаются в несколько десятков уровней.

Способность перемещаться во времени и пространстве действительно реальна. Древние цивилизации оставили современному человеку механизм путешествия в пространстве, но инструкцию оставить забыли, как именно совершить этот необычный процесс.

«Машина времени» ярко характеризует не столько компетентность отдельно взятого СМИ, сколько недвусмысленно показывает, как отечественные медиа гонятся за дешевой сенсацией: к вечеру четверга новость про машину времени «перебоянили» более 60 СМИ, о найденных в пирамиде теплых камнях — всего 25.

Что касается «висения» сюжета в научных «Яндекс.Новостях», то компания «Яндекс» открестилась от вмешательства людей в работу агрегатора, какими бы бредовыми новости ни были.

«Новостной агрегатор «Яндекса» только автоматически собирает и структурирует существующую информацию. Таким образом, в «Яндекс.Новостях» отражается ровно та информационная картина дня, которую вы видите по телевизору, в прессе, слышите по радио, читаете на информационных сайтах или в газетах. Любое человеческое вмешательство в автоматическое ранжирование новостей исказит новостную картину дня, а мы только отражаем ее, как в зеркале», — пояснили в пресс-службе компании.


*

Комментарий: