Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

КНДР заявила о готовности «стереть США с лица земли»

Реклама

12-го января текущего года Центральное телеграфагенство Северной Кореи проинформировало, что ученые КНДР в полной боевой готовности и могут приступить к активации ядерной установки, которая исчисляется в мегатоннах и килотоннах. Они могут направить всю мощность на Соединенные Штаты Америки, если это будет нужно.

Для того, чтобы «стереть с лица нашей планеты Америку», Северная Корея организовала создание водородной бомбы. Есть информация, что ее успешно испытали 6-го числа текущего месяца на одном из полигонов КНДР. Данный механизм был применен для сдерживания агрессии, которая исходит от США.

Как сообщалось, водородную бомбу испытывали специалисты и работники КНДР, но организовано это было вовсе не для устрашения и провокации какого-либо государства. Согласно данным, основная задача испытаний – это установка ядерного потенциала по отношению к враждующей политике со стороны Америки. К тому же, мощное оружие может служить главным щитом для всей территории Северо-Восточной Азии.

В это же время на территории Северной Кореи организовываются масштабные митинги и восстания, участие в которых принимают молодежь, военные люди, политики, члены партий, они ведут поддержку организованного в государстве 6-го января запуска водородной бомбы. В ходе митинга активисты сообщили, что КНДР вправе проводить испытания для самообороны.

*

Комментарий: