Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Суровые сотрудники супермаркета «Дикси» за кражу садят покупателей в морозилку

Реклама

Инцидент кражи произошел в супермаркете «Дикси» в Санкт-Петербурге. У работниц супермаркета возникли подозрения, что одна из покупательниц украла товар, они приняли решение запереть ее в морозильную камеру, сообщает РосРегистр.

Районная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении работниц магазина. Сотрудниц обвиняют за то, что они незаконно лишили свободы человека, тем более заперев в морозильную камеру. Если вину сотрудниц супермаркета признают, то их лишат свободы от 3 до 5 лет.

Женщина, которая была заподозрена в краже, просидела в холодильнике более 1 часа. Этот инцидент произошел еще в октябре прошлого года. А сейчас о данном случае вспомнили благодаря трагическому случаю в супермаркете «Магнит».

Напомним, что на днях в одном из питерских супермаркетов «Магнит» 81-летнюю старушку-блокадницу продавцы заподозрили в краже трех пачек масла. Сотрудницы магазина поспешили вызвать наряд полиции, обвинив в краже пожилую женщину.

Полицейские, экстренно прибыв на место преступления, даже не обратили внимания на тот факт, что пожилая женщина уже достала кошелек и намеревалась оплатить покупку, они отвезли ее в отделение полиции. Женщина разволновалась и ей стало плохо, не дождавшись скорой помощи – блокадница скончалась в полицейском участке от сердечного приступа.

*

Комментарий: