Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Создатели «Игры престолов» рассказали кто из героев умрет в 5 сезоне

Реклама

Авторы популярного телесериала «Игра престолов» рассказали о судьбе ряда его персонажей. По версии создателей, большинству главных героев не удастся пережить 5 сезон сверхпопулярного шоу. В анонсе таких громких заявлений участвовал сам автор книг «Песнь льда и пламени» и по совместительству главный сценарист проекта НВО — Джордж Мартин.

Великий мэтр фэнтези рассказал о судьбе некоторых героев во время вручения наград гильдии сценаристов. Из слов Мартина следует, что умереть придется даже тем действующим лицам, которые выжили в оригинальном романе. Такой поворот сюжета станет большой неожиданностью для всех поклонников, даже если они уже прочитали все книги серии.

Стоит отметить, что умиротворение ряда полюбившихся персонажей не является идеей Мартина. Так решили продюсеры сериала для повышения интриги и накаливания градуса напряженности в проекте, который и без этого зашкаливает.

Кто конкретно погибнет в новом сезоне «Игры престолов»,  авторы не называют. По прогнозам фанатов, смертниками являются — Ксаро Ксоан Даксос, Дейенерис Таргариен и Ирри.

Вторым громким анонсом проекта является то, что он не закончится на пятом сезоне. Сценаристы уже работают над еще парой сезонов как минимум.

*

Комментарий: