Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

В Ставрополье малыша-подкидыша нарекли на честь президента РФ и Крыма

Реклама

Несколько дней назад в Ставрополье в детской клинической больницы прозвучал громкий сигнал. Он свидетельствует о том, что в бэби-боксе появился малыш, т.е. подкидыш, которого только недавно родила мамаша и принесла сдать на попечение государства.

Медицинские работники еще прождали какое-то время, но за новорожденным никто не вернулся, поэтому врачи забрали ребенка. Новорожденный находится в удовлетворительном состоянии, никаких следов жестокого обращения на теле малыша не обнаружено. Иначе пришлось бы обращаться в милицию и привлекать горе-мамашу.

Бэби-бокс – это своего рода ноу-хау, которое позволяет мамам, которые хотят отказаться от ребенка , не бросать их прямо на улице. С помощью бэби-бокса спасены более 10 маленьких, но таких цепких жизней. В Ставрополье этот малыш уже 2-й по счету, которого приносят в бэби-бокс. Первый новорожденный оказался в бэби-боксе на Старый Новый год, который для малыша оказался самым грустным праздником. Но, как известно, на праздники свершаются чудеса, поэтому мама одумалась и вернулась за своей крохой.

В этот раз мама за ребенком не вернулась, никаких записок с малышом найдено не было. Поэтому медики решили дать имя малышу Владимир – на честь президента Путина, а фамилию громкую – Крымов, в честь годовщины вхождения Крыма в состав РФ.

Вова Крымов подвергнется полноценному медицинскому обследованию, которое надобно в таких ситуациях.

По материалам сайта РосРегистр.ru

*

Комментарий: