Вторник, 23 мая 2017 года

Миша Бартон решилась подать в суд на собственную мать

Реклама

Не так давно разгорелся серьезный скандал, связанный с именем популярной актрисы Миши Бартон, прославившейся после участия в сериале «Одинокие сердца». Девушка изъявила желание подать в суд на собственную мать по имени Нуала Бартон, обвиняя ее в воровстве и мошенничестве. При поддержке профессиональных адвокатов молодая актриса подала иск в суд Лос-Анджелеса, в котором обвиняет мать в эксплуатации ее славы, стяжательстве, мошенничестве, жадности и во многом другом.

По информации, представленной новостным порталом russianweek.ru, в своем иске актриса утверждает, что родная мать жестоко обманула ее, похитив практически все доходы, полученные благодаря становлению ее успешной творческой карьеры. Изначально Нуала Бартон выступала в роли менеджера дочери, имея полный контроль над всеми ее финансовыми средствами, но, не имея при этом связей, профессионального опыта и специального образования. В судебном процессе будут задействованы известные адвокаты, готовые поддержать молодую актрису в суде.

По словам девушки, мать выгнала ее из роскошного особняка, расположенного на Беверли Хиллс, купленного в 2005 году за 7,8 миллиона долларов, будучи его совладелицей, а также использовала в своих интересах ее раскрученное имя, при открытии магазина в Лондоне и приступив к выпуску линий дизайнерских сумок. Кроме этого, по словам потерпевшей, Наула Бартон систематически утаивала приличные суммы гонораров актрисы, попросту кладя их в карман, вместе со своей положенной долей агента. Однако никакой деятельности с вязанной с проектами дочери ее мать практически не вела. Возможно, именно этот факт и стал последней каплей в отношениях между ними, которые ухудшались с каждым месяцем.

Молодая и весьма перспективная, Миша Бартон впервые появилась на сцене в возрасте восьми лет, после чего долгие годы принимала участие в разнообразных театральных постановках, приобретая бесценный опыт. Она также была задействована в картине «Шестое чувство», « Ноттинг-Хилл». Но наибольшая слава посетила Мишу Бартон в возрасте 17 лет, во время участия в сериале «Одинокие сердца» напоминающем очередную мыльную оперу. Однако со временем карьера молодой актрисы стала заметно буксовать, после убийства ее героини в третьем сезоне. После чего с ее именем была связана не одна скандальная история, затрагивающая личную жизнь и профессиональную деятельность.


*

Комментарий:

Новости сегодня

17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
16 : 00
Киев признал невозможность полной блокировки российских социальных сетей
14 : 00
Дональд Трамп в Иерусалиме посетил Стену Плача
12 : 00
Ольга Бузова оголилась перед камерой
11 : 48
Начались подготовительные работы к строительству первой из трех станций канатной дороги, соединяющей стадион «Лужники» и Воробьевы горы
11 : 47
Подрыв на стадионе «Манчестер-Арена» мог осуществить террорист-смертник
11 : 30
Трамп решил уйти от рукопожатия с главой Израиля (видео)
10 : 00
Эверест похоронил пятерых альпинистов в мае 2017 года
00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
14 : 51
Полицейский с Рублёвки 2 сезон 2 серия / 10 выпуск (23.05.2017) смотреть онлайн
14 : 51
Наталья Подольская вместе с сестрой зажгла на вечеринке
14 : 51
В Сирии правительственные войска ликвидировали джихад мобиль
Больше новостей