Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

В Новороссийске девушек за «дикие танцы» возле мемориала ВОВ арестовали

Реклама

Районный суд Новороссийска арестовал троих из пяти девушек, который устроили «дикие танцы» у памятника «Малая Земля». Девушек приговорили в административной ответственности и лишении свободы от десяти до пятнадцати суток.

Самой главной исполнительнице непристойного танца дали пятнадцать суток ареста, двум другим девушкам – по десять суток. А еще двум танцовщицам выписан штраф, так как арест на них не может быть наложен из-за состояния здоровья.

Правоохранители также возбудили уголовное производство против родителей одной из участниц танца, так как она еще не достигла совершеннолетия. Мать танцовщицы обязана выплатить наложенный на нее штраф за ненадлежащее содействие в культурном воспитании ребенка.

В Сети видеоролик с танцами был выставлен еще 23 числа этого месяца. Таким образом танцевальная студия Art Dance должна была привлечь новых девушек для занятия танцами. Но исполним танец возле мемориала защитникам Родины, привлекли внимание правоохранителей и прокуратуры Краснодарского края.

Танцевальной школе и руководству предстоит пройти тщательную проверку правоохранительных органов. Директор Art Dance Е.Шурец сообщил, что о предстоящем танце возле мемориала он не был уведомлен, как и о том, что участницы его танцевальной студии должны были снять рекламный видеоролик.

*

Комментарий: