Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Новый поворот событий в расследовании дела об убийстве Бориса Немцова

Реклама

Прошумевшее на всю Россию убийство оппозиционного лидера Бориса Немцова, над делом которого теперь будет работать новый работник следствия. Дело об убийстве Немцова направили работнику по особо важным делам следственного комитета РФ генералу Н.Тутевичу.

Обвинения остались недовольны такими серьезными изменениями во время расследования убийства. Известно, что родственники Немцова не приветствуют данные реформации, при том, что им заранее об этом никто не сообщил.

Адвокат родственников Немцова В.Прохоров сообщил, что данные неожиданные перестановки в кадрах могут помешать дальнейшему расследованию. Но также интересно то, что родственников Немцова даже никто не предупреждал о смене следователя. Адвокат подметил, что во время работы предыдущего следователя были достигнуты определенные результаты в расследовании убийства, а смена работника следствия может привести к отрицательным последствиям расследования дела.

Известно, что следователь Тутевич с огромным опытом работы и специализируется на «чеченской направленности». Это не самое громкое дело, расследуемое Тутевичем. До этого Тутевич успешно расследовал дела об убийстве героя РФ Р.Ямадаева и трагедию на теплоходе с пассажирами «Булгария».

Российского лидера оппозиции Бориса Немцова застрелили в центре столицы 27 февраля текущего года поздно ночью, когда он прогуливался со своей любовницей по Москворецкому мосту. Данное расследование изначально проходит с трудом. Все потому, что главный подозреваемый в убийстве сначала работал со следствием, а позже отказался от всех своих показаний и все отрицает.

*

Комментарий: