Среда, 24 мая 2017 года

Компания QNet принимает участие в решении проблемы чистого воздуха для квартир

Реклама

Компания QNet сделала очередной шаг в решении проблемы чистого воздуха для квартир. В июле 2015 года потребителю был представлен усовершенствованный воздухоочиститель AirPure Air Purifier. Специалисты компании заверяют, что воздухоочистители QNet способны обеспечивать качество воздуха в помещениях в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Компания QNet сделала очередной шаг в решении проблемы чистого воздуха для квартир. В июле 2015 года потребителю был представлен воздухоочиститель AirPure Air Purifier. Этот продукт стал последней новинкой модельного ряда AirPure. Специалисты компании заверяют, что воздухоочистители QNet способны обеспечивать качество воздуха в помещениях в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Особое внимание на качество воздуха в жилых помещениях общество обратило в начале 21 века в связи с высоким уровнем заболеваемости населения. Научные исследования установили прямую связь между возникновением целого ряда серьезных болезней с наличием в атмосфере домов и квартир целого списка опасных веществ. Свидетельствующие об этом факты и выводы были зафиксированы в докладах ВОЗ и ООН в 2005 и 2010 гг. Итоговым документом стал общий перечень «Отдельные загрязнители: рекомендации ВОЗ по качеству воздуха в помещениях» (2010г.). В этом важнейшем документе содержится полный список опасных веществ и конкретно указано, к каким заболеваниям приводит каждое из них.

Рекомендации ВОЗ были сразу же тщательно изучены специалистами компании и учитывались в ходе разработок новых моделей воздухоочистителей. По заявлению Эндрю Онга, руководителя департамента по разработке продуктов для дома: “Мы получили полный и точный список загрязнений, с которыми должны бороться. Анализ и классификация загрязнителей, безусловно, повлияли на конструкцию наших воздухоочистителей. Данные ВОЗ подтвердили правильность стратегии разработки многоступенчатых фильтров со специализированными секциями. В итоге, устройства QNet задерживают все виды опасных примесей. В обновленном AirPure Air Purifier этот показатель доведен до 99,97%”.

Эффективность AirPure Air Purifier повышена за счет более совершенной ступени предварительной очистки. В ней теперь устанавливается улучшенный двухслойный фильтр, блокирующий прохождение бактерий и летучей органики (ЛОС). Замена фильтров в обновленном AirPure стала проще и удобнее благодаря улучшенной конструкции защелки. Эффективность воздухоочистителя повышена без потери экономичности и комфорта пользователя. AirPure Air Purifier может работать на пяти скоростях очистки, есть «тихий» режим для ночного времени, и, конечно, он оснащен «изюминкой» всех AirPure – системой Amezcua. Тестирование в Швейцарии показало высокую эффективность воздухоочистителя.


*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
Россия и Турция подписали заявление о взаимном снятии ограничений в торговле
11 : 51
Институт МВД в Белгороде отменил решение об отчислении студентки из-за собачьей будки
22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
09 : 47
Вознесение Господне 25 мая 2017 года: духовный смысл праздника
09 : 47
Свадьба Пиппы Миддлтон: гости, вечеринка, кто дизайнер свадебного платья, фото
09 : 47
Вознесение Господне 25 мая 2017 года: духовный смысл праздника
Больше новостей