Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Поражение Роя Джонса — вина Владимира Хрюнова, уверены болельщики

Реклама

Российский боксер Рой Джонс проиграл 12 декабря англичанину Маккаринелли: продолжительный нокаут навсегда вывел звезду ринга из спорта. После такого поражения вряд ли ему удастся вернуться на профессиональный ринг. Если говорить откровенно, то и этот матч проводить не стоило: недаром Роя и его промоутера Владимира Хрюнова отговаривали от такой идеи. Болельщики России уверены, что поражение Роя Джонса — вина исключительно Хрюнова, поведал Regnum.ru.

Российский промоутер Хрюнов взял под свое крыло американского боксера-легенду Роя Джонса, и когда началось их сотрудничество, никто предположить не мог, что финал будет таким печальным. Пройдя ускоренную процедуру натурализации в России, Рой получил российский паспорт из рук российского Президента и обязался защищать спортивную честь своего нового отечества. Как все видели 12 декабря, честь России была погребена под денежной массой, которую сумел сколотить на славе своего подопечного Владимир Хрюнов.

Иезуитское коварство промоутера сыграло злую шутку с Роем Джонсом: поверив в россказни нечистого на руку Хрюнова, Джонс согласился выйти на ринг с молодым техничным оппонентом. Отчего Рой решил, что в свои 46 лет он одолеет могучего 35-летнего англичанина — надо спрашивать у Хрюнова. Бесславный нокаут, в который отправился Джонс в четвертом раунде, вызвал у публики лишь стыд. Но не за прославленного боксера Джонса-младшего, а за алчность его промоутера. Уж кто-кто, а Владимир Хрюнов заработал на последних отблесках славы Роя целое состояние.

Матч собрал небывалую кассу: трибуны «ВТБ-арены» на 20 тысяч мест были заполнены целиком. Так что Хрюнов отбил все свои вложения в пиар-кампанию Джонса и еще наварился на нем, уверены спортивные эксперты. Что ему чужая поруганная честь, когда своей отродясь не имел?

*

Комментарий: