Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Онлайн сервис Netflix заработает в России в 2016 году

Реклама

С началом 2016 года российские пользователи смогут пользоваться популярным американским сервером проката ТВ, фильмов и передач под названием Netflix.

Представители компании сообщают, что в январе 2016 года пользователи «умных» телевизоров и приставок, получат доступ к онлайн-сервису Netflix. Данную информацию подтвердил южнокорейский производитель цифровой техники компания LG. В данный момент пользователи могут загрузить бесплатное приложение Netflix для мобильных операционных систем: Android, iOS, Windows Phone. Также сервис доступен для персональных компьютеров и игровых консолей.

Онлайн-сервис Netflix в США работает по подписке, и её стоимость составляет 10 долларов в месяц за (два «экрана»). Оплата одного «экрана» обойдётся в 8 долларов, а премиум-подписка на четыре «экрана» стоит 12 долларов.

Данные о российских ценах пока неизвестны, но скорее всего они будут несколько ниже, чем в США.

Стоит напомнить, что стриминговый сервис Netflix доступен более чем в 40 странах мира и является одним из наиболее популярных онлайн-сервисов кино в мире. Компания насчитывает более 60 миллионов абонентов по всему миру.

*

Комментарий: