Пятница, 26 мая 2017 года

Американские пользователи создали петицию против отказа Apple от 3,5-мм разъёма в iPhone 7

Реклама

Не успев седьмое поколение популярного смартфона от «яблочной компании» появится на свет, как Американские пользователи создали петицию против отказа Apple от 3,5-мм разъёма в iPhone 7.

Пользователи хотят привлечь внимание компании, тем самым заявив свое негодование последними слухами, которые появились в Forbes и Fast Company, а также в множестве ИТ-журналов. Петиция набрала 218 тысяч подписей и продолжает набирать популярность.

Новости об отказе стандартного разъёма под наушники появилась ещё в 2014 году. Предполагается, что Apple откажется от 3,5мм разъёма в угоду тонкому корпусу, а слушать музыку можно будет непосредственно через Lightning коннектор. Это значит, что пользователь сможет пользоваться только наушники от компании из Купертино, или искать переходники с «яблочного» разъёма на простой.

Скорее всего, Apple в текущем поколении не будет отказываться от стандартного разъёма, ведь тогда Купертиновци рискую ещё больше потерять свою долю на акциях и на пользователях, которые не смогу использовать свои стандартные гарнитуры с «айфоном». Если же такое и случится, то следует ожидать от Apple полностью новой линейки наушников Beats на новом разъёме, хотя такие доводы кажутся фантастикой. Также множество пользователей желают слушать аудио файлы, когда заряжают свой девайс. Один разъём исключит такую возможность и создаст большой дискомфорт, не только для пользователей, но и для всех производителей аудио наушников.


  • «WiFi наушники изобретать» пока невозможно, нужно два модуля в телефоне изобретать, или смартфон должен иметь характеристики модема, через «голубой зуб» также не получится, качество теряется, думаю, скоро все и вправду перейдут на USB TYPE C, вон в мак буках APPLE уже убрали свой порт, осталось не долго ждать, но все таки еще лет 5-7 3,5 мм штекер на рынке будет и даже на рынке флагманов!

  • Dima2020:

    у меня на Нокии, Jack 2.5, ладно хоть успел штепсель просто купить, переходник — не найти. Уже пора WiFi наушники изобретать. Но тогда понадобится источник питания для них. Поэтому, лучше оставить Jack 3.5

  • Грегор:

    Согласен с автором, 3,5 мм точно не будет на айфонах, Apple в таком случаее потеряет такой кусок пользователей, скоере всего может появиться USB type C

*

Комментарий:

Новости сегодня

06 : 00
Диана Шурыгина и Андрей Малахов: где правда, а где ложь
23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
22 : 00
Госдума приняла в окончательном чтении поправки в избирательное законодательство
21 : 00
В Крыму стартовали масштабные учения спецназа ФСБ
20 : 54
Стали известны характеристики Tesla Model 3 2018‍
20 : 00
В суде Нью-Йорка фактически развалилось дело против обвиняемого по так называемому «закону Магнитского»
19 : 00
Президент России вручил государственные награды выдающимся деятелям науки, культуры, спорта и искусства
18 : 00
Циничным и бесчеловечным назвал теракт в Манчестере президент России Владимир Путин
05 : 25
Когда сажать огурцы в открытый грунт в Подмосковье в 2017 году прогноз: как правильно высадить рассаду
05 : 25
Бурдонский Александр Васильевич биография Википедия: интересные факты из жизни внука Иосифа Сталина
05 : 25
Target заплатит $18 млн за утечку данных 70 млн своих клиентов в 2013 году
Больше новостей