Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Леонардо ДиКаприо испугался Леди Гаги на «Золотом глобусе»

Реклама

Леонардо ДиКаприо испугался Леди Гаги на «Золотом глобусе». Реакция известного актёра была замечена, как раз в тот момент, когда Лео столкнулся с Леди Гагой и «задрожал» застигнут врасплох.

К сожалению, неоскароносный актёр, но от этого небезызвестный и хороший, Леонардо ДиКаприо в очередной раз стал персоной «номер один» в интернете и СМИ. Правда, на этот, раз повод скорее забавный, нежели скандальный. Лео сидел в кругу друзей, наблюдая за церемонией вручения статуэток и весело смеялся, как внезапно об его столкнулась сама Леди Гага. Самое интересное, что на этот раз исполнительница была одета довольно скромно без эпатажных и пафосных костюмов с мяса или фруктов, но Лео все равно слишком сильно вздрогнул и отвернулся, увидев её перед своим взором.

Леди Гага, которая недавно получила массу критики за довольно странную обложку журнала, где она предстала в обнажённом виде со своим бойфрендом.

Стоит напомнить, что награды «Золотого глобуса» получили такие актёры как: Сильвестр Сталоне, Леди Гага, а главный приз достался именно Лео, за роль в фильме «Легенда Хью Гласса» (Выживший).

*

Комментарий: