Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Школьник взломал почту главы нацразведки США

Реклама

 Школьник взломал почту главы нацразведки США. Накануне, в сети появилась информация о том, что школьник взломал персональный аккаунт главы нацразведки США Джеймса Клэппера.

Данная информация появилась в американском издании Motherboard. Сообщается, что малолетний хакер и уже преступник, получил доступ к личным файлам главы разведки, прочитал его переписку с женой и узнал множество фактов, которые касаются работы чиновника и национальной безопасности. Также аналитики сообщают, что вместе с почтой хакер взломал и несколько сайтов АНБ, откуда и скопировал информацию на свои носители.

Известно, что малолетний нарушитель является одним из членов хакерской группировки Crackas With Attitude.

Также хакер, не только получил доступ к множеству секретных файлов, но и слегка поиздевался над главой нацразведки США. Известно, что он сделал переадресацию всех поступающих на его телефон звонков в организацию, поддерживающую Палестину, вызвав тем самым большое недоумение у коллег сотрудника.

На данный момент хакер находится под пристальным присмотром, оказывается малолетнему правонарушителю удалось узнать, какое именно интернет-соединение использует Клэппер, а после этого пустить вирус, который чиновник, не подозревая пропустил на свои устройства.

Скорее всего, за выходки хакера, придётся платить родителям и доступ к сети и компьютерам хакер уже не получит.

*

Комментарий: