Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Леонардо Ди Каприо застали за поцелуями с Рианной

Реклама

Накануне, журналисты засняли Леонардо Ди Каприо за поцелуями с Рианной. Данная интрижка произошла в одном французском клубе, где звезды не только мило беседовали, но и целовались.

Стоит отметить, что недавно актёр расстался со своей девушкой Келли Рорбах. Затем Лео получил несколько наград, в том числе «Золотой глобус» за свое участие в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Также в 2016 году Ди Каприо номинирован на статуэтку «Оскара» за лучшую мужскую роль первого плана, и скорее всего, в этом году аверинскому киноактёру должно пощастливиться.

Некоторые источники сразу же заговорили о романе между знаменитости. Также журналисты сообщили, что в минувшие выходные Рианна и Лео были замечены в известном парижском заведении L’Arc. Очевидцы утверждают, что актёр и певица вели себя достаточно романтично и даже целовались. Стоит отметить, что в скорее обе звезды покинули клуб, каждый в своем авто. Данное сведение является не первым для Лео и Рианны. Ранее, достаточно много времени звезды проводили вместе, оба они были замечены на отдыхе в Сент-барте, а 14 февраля Рианна была замечена у дома Лео, затем папарацци снова застукали звёзд за столиком в одном кубе, где те вели себя достаточно близко по отношению один к другому.

Сами Ди Каприо и Рианна лишь отмечают, что часто проводят время вместе друг с другом, поскольку имеют достаточно хорошие дружеские отношения.

*

Комментарий: